VS_GERICHTE C1 11 102 vom 2. April 2012 , Personenrecht - VS Kantonsgericht (2012)
C1 11 102 URTEIL VOM 2. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/-in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Jérôme Emonet, Eve-Marie Dayer-Schmid und Gerichtsschreiberin Karin Graber In Sachen X___________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin A___________ gegen Geteilschaft Y___________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B___________ Anfechtung Geteilenbeschlüsse (Art. 130 Abs. 6 EGZGB/VS)